Unser Verein  hat  zur Zeit  💙 25 FÖRDERNDE MITGLIEDER 💙. Möchtest Du auch ein passives Mitglied werden?

Dann schau unter FÜR DICH  -  Beitrittserklärung !

Du kannst aber auch nach eigenem Gutdünken und jederzeit die Vereinskasse durch eine SPENDE aufbessern, ohne gleich Mitglied zu werden. Selbstverständlich bekommst Du eine Spendenquittung!

Empfänger: Chorgemeinschaft des MGV 1863 Cappel e.V.

Sparkasse Marburg-Biedenkopf   IBAN: DE 06 5335 0000 0026 0089 56

💙 Wir danken unseren 💙SPONSOREN💙   im Jahr 2017 💙

sehr herzlich fĂĽr Ihre Zuwendungen!

Die Geldspenden haben wir vereinbarungsgemäß für unser Dorf-Theater-Projekt 2017 verwendet.

💙  Krankengymnastik Koppmann – Hewing  (CAP) Marburgerstr. 58 b

💙  Burghardt u. Schneider GbR Getränkehandel (CAP) Lintzingsweg 2

💙  Schwälmer Brotladen Bäckerei Viehmeier  (MR) Temmlerstr. 19

💙  INOSOFT AG  (CAP) Im Rudert 15

💙  Knies + Lagotka GmbH Alte Kasseler Str. 49

Zum 10-jährigen Jubiläum unserer Schräglage spendete die 💙 Volksbank Mittelhessen, Geschäftsstelle Cappel

einen größeren Betrag, der für einen Ausflug genutzt wurde.

Wir wĂĽrden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin FĂ–RDERGELDER zukommen lassen.

Zum Beispiel gibt es im Jahr 2019 wieder ein DORF-THEATER-PROJEKT.

Worauf warten Sie noch?!?

Gern erläutern wir Ihnen persönlich unser Vorhaben.

Oder Sie wenden sich per Mail oder telefonisch an unseren 1. Vorsitzenden  s. KONTAKT